وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
عاد 4 مقاتلين سعوديين إلى المملكة بعد هروبهم منها بجوازات سعودية ويمنية مزورة، وذلك عن طريق شخص سعودي أبلغوا عنه السلطات يقوم بتجهيز الشباب للقتال في سوريا.
ووفقاً لـ” العربية نت” أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة أحكاماً بالسجن تترواح مابين 4 أشهر وسنتين ونصف على المتهمين بسبب استخدام جوازات سفر مزورة والسفر إلى مواطن القتال والانضمام إلى الجماعات الإرهابية.
وأقر المتهمين أمام المحكمة الجزئية بخروجهم إلى اليمن عن طريق “التهريب” والسفر منها إلى تركيا ثم سوريا، واثناء تواجدهم هناك تشاوروا فيما بينهم حول مصيرهم وقرروا العودة إلى الرياض.
واعترف المتهمين بالتنسيق لخروج ثلاثة شبان سعوديين إلى سوريا وإيصالهم بسيارة إلى مطار الملك خالد، كما أبلغوا عن سعودي متواجد في سوريا يقوم بالترتيب لسفر عدد من المواطنين إلى سوريا ، إضافة إلى تجهزين المقاتلين بالأموال قبل ذهابهم إلى مواطن القتال.
زائر
لاحول الله
ابو عبد الرحمن
نسال الله ان يهدي شباب الاسلام والمسلمين