إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026
مانشستر يونايتد يعزز حظوظه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا بفوزه على أستون فيلا
بيان خليجي بريطاني يدين الهجمات الإيرانية ويؤكد حق دول المجلس في الدفاع عن أمنها
الدفاع الكويتية: رصد 14 طائرة مسيّرة معادية خلال الـ24 ساعة الماضية
استعدادات مكثفة في المسجد النبوي لاستقبال المصلين ليلة 27
#يهمك_تعرف | أوقات زيارة معرض عمارة المسجد النبوي ومعرض نوادر المخطوطات
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10886.63 نقطة
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تجديد مسجد قصر الشريعة في الخرج
أحمد حلمي يتهم مدير منزله بالاحتيال
الإمارات: القبض على 10 مقيمين لنشرهم مقاطع مضللة
قدم المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال أداءً أكثر من رائع مع فريقه، في مباراة الفيحاء حيث تغلب الهلال في اللقاء وفاز بهدف دون رد.
ونجح المدرب جيسوس في اجتياز الاختبار الأول بنجاح في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، كما قدم المدرب البرتغالي أوراق اعتماده وأرسل بعض الطمأنينة للجماهير الهلالية حول قدرة الفريق على المنافسة والتتويج بالبطولات في الموسم الحالي 2018-2019.
وبعد فوز الهلال بهدف دون رد، حيث نجح الزعيم في أخذ النقاط الثلاث والخروج بشباك نظيفة، مما يدل على المجهود الكبير والذي يبذله جيسوس مع لاعبيه من أجل تطوير قدراتهم الهجومية والدفاعية.
وستكون المباراة المقبلة لنادي الهلال ضد نادي الرائد في الجولة الثانية من بطولة الدوري السعودي يوم 14 سبتمبر الجاري.
ويسعى جيسوس لقيادة الهلال للفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين للموسم الثالث على التوالي، كما يأمل المدرب البرتغالي كذلك في قيادة الزعيم للفوز ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد.
سافر اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من المملكة إلى تركيا، وذلك من أجل إنهاء كافة متعلقاته في مدينة إسطنبول ثم العودة والانتظام في تدريبات الزعيم.
ويذكر أن بافيتمبي جوميز كان انضم إلى الهلال في صيف العام الحالي قادمًا من نادي جالطة سراي التركي.
كما نجح الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية كذلك في التعاقد مع اللاعب الإماراتي عمر عبد الرحمن عموري من صفوف نادي العين الإماراتي على سبيل الإعارة.
زائرع
حظه كبير سوف يهيئون له ضربات الجزاء وطرد اللاعبين للحصول على النقاط الثلاث وايضا الفريق اللي يقابله سوف يطرد كل لاعب مرثر في المباره التي تسبق مقابلتهم وهذا مكرر كل عام