الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
بدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، الاستعداد لمباراة بوليفيا الودية، مساء أمس الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز.
ويعمل بيتزي على رفع اللياقة البدنية للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وتدريبهم على الاستحواذ والضغط، أملًا في الظهور بمستوى مميز خلال المباريات المقبلة، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس آسيا 2019 المُقرر إقامتها في الإمارات.
وانطلق معسكر الأخضر في الرياض بالجري حول الملعب، قبل أن يؤدي اللاعبون تمارين الإحماء، ثم التمرين في مجموعات، بعدها قاد بيتزي تمرين الاستحواذ المكون من فريقين على مساحات كبيرة وصغيرة، قبل أن يختتم المران بتدريبات الإطالة.
وظهر لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بمستوى جيد في أول مران بمعسكر الرياض، ووضحت عليهم الجاهزية الفنية والبدنية.
وكان لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قد خضعوا لفحوصات طبية تحت إشراف الجهاز الطبي للأخضر، فور انضمامهم إلى معسكر الرياض، من أجل الوقوف على الحالة الصحية وجاهزية كافة اللاعبين.
يُذكر أن مجموعة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس آسيا 2019، تضم منتخبات كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر، ويأمل الأخضر تحت قيادة بيتزي، الإعداد بشكل جيد لهذه المسابقة، من أجل المنافسة على اللقب.