باكستان: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية الإيرانية بالدوحة
انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
فنزويلا تسجّل 782 هزة ارتدادية عقب الزلزالين المدمرين
أمانة الجوف تطرح حزمة من الفرص الاستثمارية الواعدة
المنتخب الأمريكي يتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم بفوزه على البوسنة والهرسك
بلجيكا تقلب الطاولة على السنغال وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
وجه طلال النجار، مدير إدارة كرة القدم السابق بنادي النصر، رسالة إلى جماهير العالمي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب مدير إدارة كرة القدم السابق بنادي النصر عبر حسابه على “تويتر”: “جماهير العالمي : ما يربطنا بالنصر هو علاقة حب وعشق وانتماء وأكبر بكثير مما ( يروّج ) له أصحاب الهاشتاق”.
وتابع طلال النجار تغريدته قائلًا: “الموضوع باختصار : جميع مستحقات العاملين بالنادي تم جدولتها وفق خطة مالية واضحة، أما من يحاول استغلال ذلك لأهداف في نفسه وضرب علاقة النصراويين فأقول له ( بدري عليك )”.
وأضاف النجار قائلًا: “ثقوا في إدارة ناديكم ولا تنجرفوا خلف الإشاعات والهاشتاقات التي لا تسمن ولا تغني من جوع، فوجود مستحقات للاعبين أو الإداريين أو العاملين في الأندية أمر طبيعي بل إن هناك رؤساء أندية لديهم مستحقات إبان كانوا (مدربين)”.
واختتم مدير إدارة كرة القدم السابق بنادي النصر تغريدته قائلًا: “فالأمر عادي جدًا والنصر بيتنا الكبير وعشقنا الأزلي”.