زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
هطلت أمطار الخير والبركة على مساحات واسعة من الطائف الأمر الذي ساهم في تلطيف الأجواء وإظهار جمال الطائف.
ومن المتوقع أن تستمر هذه الحالة الجوية حتى الساعة السابعة من مساء اليوم طبقًا لما أعلنته الهيئة العامة للأرصاد.
وتبادل المغردون صورًا ومقاطع فيديو تحت وسم الطائف الآن مع عبارات تؤكد سعادتهم بهذه الأجواء اللطيفة.
أجواء أوروبية
وأكد أهالي الطائف أنها مدينة سعودية بأجواء أوروبية، داعين الراغبين في الاستمتاع بهذه الأجواء إلى زيارة الطائف.
وغردت ديما النفيعي بقولها : ديرتي اليوم في عيني خيال .. حضنها غيم ، وسوالفها مطر.
وقال فهد الروقي: المطر لا يسقي الأرض ، فقط بل الروح أيضًا.
وأضافت جود :” ما في أحلى من أنك تطلعي من الجامعة بسيارتك ويراضيك المطر”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت هطول أمطار رعدية تصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مساحات واسعة من منطقة مكة المكرمة.
وقال الإنذار المبكر التابع للهيئة إن الحالة تمتد من الساعة الواحدة بعد الظهر وحتى الثامنة من مساء اليوم وتشمل الكامل ومرتفعات المنطقة.
كما حذر الإنذار المبكر من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول في الطائف.
https://twitter.com/maladwani1/status/1036953515665616896