ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
سيطر الجيش اليمني مسنودًا بقوات التحالف العربي اليوم، على الخط الدولي الذي يربط بين منفذ علب ومدينة صعدة اليمنية، معقل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وقال قائد اللواء الثالث حرس حدود العميد عزيز الخطابي، إن الجيش الوطني اليمني حرر مواقع جديدة من قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية بينها جبل الجبادي بمنطقة ذات الجعادن المطلة على مركز مديرية باقم من الجهة الشمالية الغربية بمحافظة صعدة، بعد معارك عنيفة تكبدت خلالها المليشيات الانقلابية خسائر بشرية ومادية كبيرة.
وأشار في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة إلى أن الفرق الهندسية التابعة لقوات الجيش اليمني تواصل انتزاع الألغام التي زرعتها المليشيات الحوثية بكثافة في جبل الجبادي ومنطقة ذات الجعادن، قبل أن تلوذ بالفرار تحت نيران الجيش الوطني ومقاتلات التحالف العربي.