جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أحبطت قوات من التشكيل البحري بالجيش اليمني، عملية تفجير كانت تخطط ميليشيا الحوثي الانقلابية فيها لاستهداف الملاحة الدولية في البحر الأحمر بواسطة زورق مفخخ.
وقال مصدر عسكري في المنطقة العسكرية الخامسة باليمن: إن التشكيل البحري في المنطقة تمكن وبدعم من تحالف دعم الشرعية من ضبط زورق مفخخ سيرته الميليشيا الحوثية باتجاه المياه الدولية في البحر الأحمر.
وأضاف المصدر أن الزورق المفخخ كان يحمل عبوات ناسفة ويسير بسرعة عالية تتجاوز خمسة وثلاثين ميلًا في الساعة في طريقه إلى المياه الدولية بالبحر الأحمر، لاعتراض إحدى السفن التجارية هناك.
وأشار المصدر إلى أن الفرق العسكرية البحرية في الجيش اليمني، تمكنت من اعتراضه حتى تمكنت من إيقافه في إحدى الجزر غير الآهلة بالسكان.