الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أوضح هتان باهبري، لاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي، أنه لا يزال يشعر أنه عنصر جديد على الأخضر رغم التواجد معه في الفترة الأخيرة.
وكان باهبري تواجد في قائمة المنتخب السعودي والتي شاركت في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث شارك أمام المنتخب الأوروغوياني وأمام المنتخب المصري.
وتحدث باهبري قائلًا: الحمد لله تألقي مع المنتخب يعود بفضل دعاء الوالدين، ولا يزال لديّ الكثير لأقدمه للمنتخب الوطني خلال الفترة المقبلة.
وأضاف باهبري: لا زلت أشعر أنني جديد على المنتخب رغم أنني شاركت في المحفل العالمي، ولكنني كل يوم أتعلم ما هو جديد وأسعى لإثبات ذاتي.
وكان باهبري شارك في مباراة الأخضر وبوليفيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منتخب في ظل استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا 2019 في دولة الإمارات العربية المتحدة.