وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
يوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
تفقد رئيس مجلس إدارة الشباب، خالد البلطان، منشآت النادي الرياضية والإدارية، مساء اليوم الخميس، من أجل التعرف على احتياجاتها ومتطلباتها.
وتجول خالد البلطان في ملاعب كرة القدم، الصالة الرياضية، العيادة الطبية، المتحف، المتجر، المسبح، صالة الألعاب المختلفة، معسكر الفئات السنية، ومعسكر الفريق الأول لكرة القدم بالإضافة إلى مكاتب نادي الشباب الإدارية.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد أعلن عن قبول استقالة رئيس مجلس إدارة نادي الشباب أحمد العقيل مع شكره على ما قدمه في المرحلة الماضية، وتكليف خالد البلطان برئاسة الليوث لمدة عام.
ويحظى خالد البلطان بشعبية كبيرة بين الجماهير الشبابية، حيث سبق أن تولى رئاسة النادي على مدار 10 أعوام، وخلال هذه الفترة توج الفريق الأول لكرة القدم بالليوث بـ8 بطولات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على الاتحاد بهدف دون رد، ويستعد لملاقاة الفيحاء في الجولة الثانية، مساء يوم الجمعة.
