جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الفيصلي على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقف التاريخ في صف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال مواجهات الفيصلي في الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق وتواجها 16 مرة من قبل، ولم يُحقق العنابي أي فوز على العالمي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على الفيصلي في 8 مباريات بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين، وتعادل في مثلهما، وسجل لاعبو العالمي 29 هدفًا، واهتزت شباكه بـ13 هدفًا.
ولم يخض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لقاءات أكثر أمام أي فريق آخر في بطولة الدوري السعودي للمحترفين دون خسارة واحدة على الأقل، باستثناء الفيصلي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على أُحد بهدفين مقابل هدف، فيما تعادل الفيصلي مع الباطن بهدفين لكل فريق.