زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رد سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر، على تصريحات الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال الجديد.
وكان آل سويلم سخر من تيفو الهلال قائلًا أنه يوُجد الروج، ليرد محمد بن فيصل بأن الهلال سيُعرف آل سويلم ماهو الروج عن طريق الفوز على النصر بخماسية.
قال آل سويلم تعقيبًا على تصريحات رئيس الهلال: التصريحات المشحونة بالتعصب والشخصنة لن تكون سبيلًا للنجاح، قلت ماقلت من ملاحظة على تيفو الهلال بكل أدب ودون شخصنة وذلك حرصًا مني على الإرتقاء بالمدرجات الكروية المحلية والعالمية.
وأضاف رئيس النصر: فارس نجد لايعرف كيف يحط الروج وإذا أراد أحدهم أن يُرينا كيف يُطبق ذلك على ناديه فسوف نستمتع بمشاهدته من باب العالم بالشيء مثلما شاهدنا القرش.
وتابع آل سويلم: بخصوص إقحام مسألة الغبل والمزاين فحقيقة لم أفهم مالمقصود بها وعلاقتها بالمسألة أخشى مع مثل هذه العقلية أن يكون تصريحهم القادم” سيارة من أسرع” أو ” تتحداني بالتفحيط” أو ” ماهكذا تُورد الإبل”.