“الشؤون الدينية” تطلق الخطة التشغيلية لرمضان 1447هـ
القبض على شخص تشاجر مع امرأتين في مكان عام بعسير
الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
مقتل 500 فلسطيني منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة
“سدايا” تطلق النسخة الثانية من الإطار الوطني لمعايير البرامج الأكاديمية البيانات والذكاء الاصطناعي
ضبط 6 إثيوبيين لتهريبهم 31 كجم حشيش و22,500 قرص مخدر بعسر
ضبط مواطن لعرضه كائنات فطرية دون ترخيص للبيع بعسير
السعودية تُشارك في اجتماع التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
مقتل الممثلة السورية هدى شعراوي داخل منزلها بدمشق
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11382 نقطة
اتفقت فئات عديدة من جماهير نادي النصر على اختيار اللاعب البرازيلي بيتروس ماثيوس، لاعب وسط النصر، أفضل لاعب في مباراة الفيصلي، والتي أقيمت بالأمس في الجولة الثانية من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخلال التصويت على أفضل لاعب في لقاء النصر، اختارت فئات عديدة من جماهير العالمي اللاعب بيتروس كأفضل لاعب بنسبة 60%، بينما جاء في المركز الثاني اللاعب سلطان الغنام برصيد 20%، أما كل من الحارس الأسترالي براد جونز واللاعب برونو أوفيني فنال كل منهما 10%.
ونجح بيتروس في التألق في منطقة خط الوسط الدفاعي لنادي النصر، كما أفسد الكثير من الهجمات لفريق الفيصلي خلال المباراة والتي أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ونجح النصر في الفوز بهدفين لهدف على الفيصلي، ليحقق العالمي فوزه الثاني في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.