40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
لم يستبعد البيت الأبيض مشاركة قوات برية أمريكية في عمليات لإنقاذ المواطنين العراقيين المحاصرين من قبل مسلحي تنظيم “داعش” في جبل سنجار بشمال البلاد.
ونقلت صحيفة “نيويورك تايمز” بعددها اليوم عن نائب مستشار الأمن القومي الأمريكي بن رودس قوله إنه إذا وجد الخبراء الأمريكيون الموجودون في العراق أن من الضروري إشراك قوات برية أمريكية لإنقاذ الأكراد المحاصرين في جبل سنجار شمال العراق فالإدارة الأمريكية ستدرس هذا الأمر.
وأشار رودس إلى أنه في حال إرسال العسكريين الأمريكيين إلى العراق فسيكون من حقهم استخدام القوة رداً على أي اعتداء عليهم.
مع ذلك فقد أعاد المسؤول الأمريكي إلى الأذهان أن الرئيس باراك أوباما استبعد بشكل قاطع “عودة القوات الأمريكية إلى العراق للمشاركة في عمليات قتالية”، بما في ذلك العمليات ضد مسلحي “داعش”.
جان دارك
الداعشيون إذا شافوا المارينز عرفرا أن الله حق وبلعوا العافية