الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وذلك بعد فوزه على نادي المقاولون العرب بهدف دون رد.
وخلال الشوط الأول لم تظهر أنياب نادي بيراميدز الهجومية، مع وجود تألق كبير من حارس مرمى المقاولون محمود أبو السعود.
وفي الشوط الثاني، كيف نادي بيراميدز من هجماته، حتى تمكن نجمه البرازيلي كينو من تسجيل الهدف الأول والوحيد لفريقه في الدقيقة الثالثة والستين من عمر المباراة عبر تصويبة قوية.
وانتهت المباراة بفوز نادي بيراميدز بهدف دون رد، ليتصدر الفريق الدوري المصري مؤقتًا برصيد 15 نقطة، أما رصيد المقاولون العرب فتوقف عند سبع نقاط في المركز الحادي عشر.
يذكر أنه كان من المقرر لبيراميدز مواجهة النادي الأهلي في الجولة الثامنة من الدوري المصري يوم الأحد المقبل، لكن المباراة تأجلت بسبب مباراة الأهلي وحوريا الغيني في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.