رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
يتألق النجم عمر عبد الرحمن عموري بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وكلل مجهوده بهدف رائع في مباراة الرائد بالجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وظهر عمر عبد الرحمن عموري بمستوى مميز في مباراة الزعيم والرائد، ليس لتسجيله هدفا فقط، بل أنه كان اللاعب الهلالي الأكثر تسديدًا على المرمى والأكثر لعبًا للعرضيات في لقاء الجولة الثانية.
ولم يكتف النجم الإماراتي عمر عبد الرحمن عموري بالتسجيل والتسديد فقط في مباراة الهلال والرائد بالجولة الثانية، بل إنه كان أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم حصولًا على أخطاء.
واختارت الجماهير النجم عمر عبد الرحمن عموري كأفضل لاعب في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في استفتاء قنوات “دوري بلس” المالكة الحقوق التلفزيونية للكرة السعودية.
وتصدر عموري التصويت بنسبة 48%، مُتفوقًا على المغربي نور الدين مرابط، نجم نادي النصر الذي حل ثانيًا بنسبة 47%، في الاستفتاء الذي شارك فيه حوالي 270 ألف مُصوّت من عشاق الكرة السعودية.
وكانت مباراة الهلال والرائد في الجولة الثانية، قد انتهت بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف، سجلها؛ بافيتيمبي جوميز، عمر عبد الرحمن عموري وكارلوس إدواردو، ليحتل الأزرق صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط.