نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أجريت مراسم قرعة الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات موسم 2018/ 2019، مساء اليوم الثلاثاء، في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم في العاصمة الرياض، في حضور ممثلي الأندية المشاركة.
وأسفرت نتائج قرعة الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات موسم 2018/ 2019، عن توزيع الفرق على مستويين، كالتالي؛ جاء في المستوى الأول كل من؛ الشعيب، الاتفاق، مصدة، النهضة، العرض، والقادسية.
فيما جاءت الأندية في المستوى الثاني، كالتالي؛ الخالدي، الجبلين، العلمين، الريان، الثقبة، ورضوى.
وأقيم على هامش قرعة الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات موسم 2018/ 2019، اجتماع للجنة المسابقات مع ممثلي الأندية للعبة كرة قدم الصالات، حددت فيه اللجنة يوم 26 أكتوبر المقبل؛ موعدًا لانطلاق منافسات الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات.
وتم الموافقة على إقامة كأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات بمشاركة أندية الدرجة الممتازة والأولى، كما تمت مناقشة ملف زيادة عدد أندية الدوري الممتاز.