إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أدى وكيل الإمارة لتنمية بمنطقة جازان خالد عبدالعزيز القصيبي ، بعد صلاة عصر اليوم، بجامع قرية الدريعية بمحافظة صامطة ، صلاة الميت على الشهيد الرقيب علي مساوي علي زيد ، أحد منسوبي القوات المسلحة الذي استشهد خلال أداء عمله في الحد الجنوبي بمنطقة جازان.
ونقل وكيل الإمارة لتنمية تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين لوالد وذوي الشهيد.
ونقل تعازي أمير منطقة جازان محمد بن ناصر، ونائبه الأمير محمد بن عبدالعزيز لأسرة شهيد الواجب، سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما نقل قائد القوة البحرية بجازان العميد بحري ركن محمد عوض الشهري تعازي سمو قائد القوات المشتركة ، ومعالي قائد القوات البحرية لأسرة شهيد الواجب، سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبهم عبر والد وذوو الشهيد “علي “عن فخرهم واعتزازهم باستشهاده – رحمه الله – في ميادين الشرف، مجددين العهد والولاء للقيادة وبذل كل ما يضمن حفظ أمن الوطن واستقراره.
وأكد قائد سرية الشهيد الرائد محمد حمد القحطاني أن الشهيد كان محبًا للجميع ويتصف بالشجاعة والإقدام وكان من المحافظين على الصلاة وكان مطيعًا لرؤسائه .
وأدى الصلاة مع وكيل الإمارة للشؤون التنمية محافظ صامطة أحمد عبدالله زعلة ، وقائد القوة البحرية العميد بحري ركن محمد عِوَض الشهري ، ومدير شرطة المحافظة المكلف الرائد جابر الأحمري ورئيس رقباء فهد حسن حكمي من قوة جازان ، ومدير إدارة المساجد بالمحافظة الشيخ أحمد عقيل كريري ، وعدد من المسؤولين والقيادات الأمنية ، والمشايخ والأهالي.
الجدير ذكره أن الشهيد له من الإخوة والأخوات تسعة منهم خمسة ذكور وأربع إناث وهو غير متزوج وترتيبه الثاني وله أخ مرابط في الحد الجنوبي .
