وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
يتضمن نظام أبل الجديد “آي أو إس 12” ميزة مخفية لم تُعلنها أبل في مؤتمرها السابق، وتتيح لهواتفها الجديدة العمل 5 ساعات متواصلة حتى بعد نفاد بطاريتها، وتنحصر في المعاملات المالية المعتمدة على شريحة إن إف سي “تقنية الاتصال قريب المدى”.
وبحسب الإرشادات الأمنية لـ”آي أو إس 12″، عندما يتوقف النظام عن العمل لحاجة الجهاز للشحن، يبقى لبطاريته ما يكفي من طاقة لدعم بطاقات “إكسبريس” للمعاملات المصرفية وغيرها التي تعتمد على شريحة NFC.
وتوضح الإرشادات أن المستخدم، وبمجرد ضغطه على الزر الجانبي ستظهر رسالة تشير إلى انخفاض مستوى شحن البطارية، وأنه بإمكانه استخدام بطاقات إكسبريس.
وللأسف، تدعم أبل ما يسمى بـ”بطاقات إكسبريس مع احتياطي طاقة” في عدد قليل من الدول، وتشمل اليابان والصين والولايات المتحدة الأميركية.
وتدعم هذه الميزة هواتف أبل الثلاثة الجديدة، وهاتفي آيفون 7 وآيفون 8 أيضًا، بحسب ما ورد في موقع “أبل إنسايدر” المعني بالأخبار التقنية، اليوم الأربعاء.