ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
اختتمت اليوم في قاعدة محمد نجيب العسكرية في جمهورية مصر العربية مناورات التمرين العسكري المشترك (النجم الساطع 2018) بمشاركة قوات من الدول الشقيقة والصديقة وعدد 16 دولة بصفة مراقب.
حيث نفذت وحدات المظليين وقوات الأمن الخاصة السعودية المشاركة في التمرين عدداً من المهام التدريبية المشتركة مع القوات الصديقة والشقيقة المشاركة كاقتحام وتطهير المواقع المحصنة والقفز الحر والإنزال المظلي والرماية بالذخيرة الحية.
وقد أقيمت على هامش التمرين ندوة لكبار الضباط حضرها من القوات المسلحة السعودية اللواء الركن خالد بن عبدالله الجهني والملحق العسكري في سفارة خادم الحرمين الشريفين بالقاهرة العميد الركن عبدالله بن يوسف الجاسر، ألقيت فيها محاضرات تتعلق بالدور الإقليمي والدولي لمواجهة الإرهاب والعمليات المشتركة للقطاعات الداخلية للدولة.

من جانبه أوضح العقيد الركن ناصر بن حثلين السحيمي أن تمرين النجم الساطع ٢٠١٨م من التمارين المهمة في المنطقة وذلك لتنوع وطبيعة القوات المشاركة، مؤكداً الفائدة الكبيرة التي ستعود على المشاركين وذلك بصقل مهاراتهم القتالية والرفع من جاهزيتهم، مشيداً بما قدمه المشاركون من القوات السعودية في التمرين من جاهزية قتالية عالية وإتقان لكل ما أُسند إليهم من عمليات أثناء التمرين.
مؤكداً أن ذلك يأتي من حرص واهتمام قيادتنا الرشيدة بقواتنا المسلحة سواء على مستوى التدريب والتأهيل أو على مستوى التجهيز والتسليح.
واختتم العقيد السحيمي تصريحه بأن مشاركة القوات المسلحة السعودية في تمرين النجم الساطع ٢٠١٨م تأتي وفق نهج علمي مدروس لرفع الجاهزية القتالية سواء للضباط أو ضباط الصف وسط بيئة قتال حقيقية.
