ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أشاد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ بالبرازيلي أرثر كايكي المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعد مستواه المميز في مباراة الفتح المُقامة الآن.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كايكي كان اختياري له في بيراميدز في محله وعندما طلب الأعزاء في نادي الشباب خدماته لم أتردد وهذا هو بأهدافه الجميلة”.
وتُقام الآن مباراة الشباب والفتح على ملعب فيصل بن فهد، ضمن منافسات جولة الوطن في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتقدم أرثر كايكي بعد مرور 8 دقائق فقط على بداية اللقاء، إلا أن النموذجي أدرك التعادل عن طريق ماتياس جراي في الدقيقة 26.
وكان نادي بيراميدز قد تعاقد مع اللاعب البرازيلي أرثر كايكي بداية الموسم الرياضي الحالي، قبل أن يعلن رحيله إلى الشباب لمدة 3 سنوات.