التجارة تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صورًا شخصية لرموز الدولة للتسويق لمنتجاته التجارية
للعام الثامن.. وزارة الداخلية تواصل تنفيذ مبادرة طريق مكة عبر 17 منفذًا في 10 دول
توقّع هطول أمطار على منطقة الرياض حتى الأحد
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
كشفت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الأحساء عن حقيقة ما تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشأن روضة تعمل تحت اسم “عالم ديزني” بالمحافظة، وتداولهم لعدد من مقاطع الفيديو منسوبة لها.
وقال سعد بن محمد آل درويش، مدير إدارة الإعلام التربوي في بيان نشرته إدارة تعليم الإحساء عبر حسابها الرسمي، إن الإدارة العامة للتعليم بمحافظ الأحساء تابعت باهتمام بالغ ما تناقلته منصات التواصل الاجتماعي من مقاطع فيديو منتشرة تحت مسمى “روضة عالم ديزني” في الأحساء.
وأضاف آل درويش، بحسب البيان، أنه “بناء على ما وردنا من إفادة مدير مكتب التعليم الأهلي بالإدارة بشأن الروض المذكورة، نود التوضيح أنه لا يوجد ضمن سجلاتنا الرسمية المرخصة روضة بهذا الاسم وللتنويه جرى النشر”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي تناقلوا صورا لروضة في محافظة الأحساء تعمل تحت اسم “ديزني لاند”، وتمتلك حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، فيما طالب البعض بتدخل التعليم ومنع استخدام أسماء أجنبية في تسمية روضات الأطفال، حفاظا على الهوية وتقاليد وقيم المجتمع، وغرس الانتماء في عقول وقلوب الأطفال.