قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عقدت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للفئات الخاصة اجتماعها التاسع في العاصمة تونس، بحضور ممثلي اللجان البارالمبية العربية.
وضم الوفد السعودي في الاجتماع المدير التنفيذي للجنة البارالمبية السعودية رافد القضيب وعضو مجلس إدارة اللجنة عسكر الحارثي، والمدير المالي في اللجنة عبدالمحسن المعيوف.
وتم خلال الاجتماع ترشيح عسكر الحارثي نائبًا لرئيس الاتحاد العربي للفئات الخاصة عن منطقة الخليج العربي ومشرفًا عامًّا للجنة التسويق وتنمية الموارد المالية، وترشيح رافد القضيب ممثلًا للاتحاد لدى اتحاد اللجان العربية وعضوية المكتب التنفيذي ومشرفًا عامًّا على اللجنة الفنية والمسابقات ورئاسة لجنة الكرة الطائرة من الجلوس.
كما تم ترشيح المدير الإداري في اللجنة البارالمبية السعودية رشيد البداح رئيسًا للجنة الفنية والمسابقات في الاتحاد العربي للفئات الخاصة وترشيح المدير المالي في البارالمبية السعودية عبدالمحسن المعيوف عضوًا في اللجنة التنسيقية لدى اتحاد اللجان العربية.
PortlandKidsCalendar
Left 4 dead 2 كانت تجربة جميلة جدا خاصة لما تحط الصعوبة على اعلى شيء الحركة في اللعبة سريعة ما تتطلب مواصفات عالية كانت من افضل تجارب الزومبي بالنسبة لي ??