الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
انقذ الدفاع المدني بابها صباح اليوم 3 شبان علقوا بأعلی جسر خرساني خاص بسد مياه المقضی الواقع في امتداد طريق السودة.
وقال الناطق الاعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي : عند الساعة 10:37 من هذا اليوم الخميس تلقت عمليات الدفاع المدني بابها بلاغا مفاده احتجاز ثلاثة متنزهين في العقد الثاني من أعمارهم كانوا علقوا باعلی الجسر الخرساني الخاص بسد مياه المقضی الواقع بقرية المقضی في امتداد طريق السودة السياحي “.
وأضاف : تم انزالهم بمساعدة رجال الانقاذ عن طريق الجوانب الجبلية للسد وهم بصحة جيدة، وكان احدهم يعاني من اعياء شديد، وتعاملت فرقة الإسعاف بسرعة مع الحالة فتم الكشف عليه من قبل مسعفي الهلال الاحمر الذين تواجدوا بالموقع وجری تقديم العلاج والمساعدة الطبية اللازمة له والاطمئنان علی حالته قبل مغادرته الموقع.
وحذر العاصمي من مغبة المغامرة بارتياد هذه المواقع او الاماكن الصخرية الوعرة او المرتفعات الجبلية بغرض التنزه وخلافه لما تشكله من خطورة الانزلاق او السقوط اضافة لما تتطلبه من لياقة بدنية عالية وتجهيزات وقائية خاصة وشروط صحية تتوفر بالشخص الذي سيرتادها مع اهمية بقاء الشخص على تواصل بذويه ويشعرهم بالوجهة التي سيقصدها متمنيا السلامة للجميع.


عبدوووو
الله يعطيهم العافيه
عبدوووو
خلهم يكدووون ماعندهم ولا شغله
عبدوووو
دفع مندي
الامير عبدالرحمن بن عبد العزيز
يا مشرف