حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
أعلن النادي الأهلي عن فترة غياب النجم مهند عسيري عن الفريق الأول لكرة القدم، بعد الإصابة التي تعرض لها مع نهاية مباراة الحزم ضمن منافسات جولة الوطن في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار النادي الأهلي إلى أن الفحوصات الطبية والأشعة التي خضع لها مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، مهند عسيري، أثبتت تعرضه لكدمة حادة أسفل الظهر.
ويحتاج النجم مهند عسيري للعلاج لمدة تتراوح بين يومين إلى خمسة أيام قبل العودة مُجددًا للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية.
وانتهت مباراة الأهلي والحزم في جولة الوطن، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدفين دون رد، سجلهم حسين المقهوي في الدقيقة الثالثة، والسوري عمر السومة في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني.