حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
قدم رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ماجد النفيعي، ونجم الفريق الأول لكرة القدم، معتز هوساوي، الشكر إلى رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ؛ لتكفله بعلاج اللاعب في أحد المستشفيات الخاصة خارج المملكة.
وأكد ماجد النفيعي أن هذا التجاوب السريع غير مستغرب من تركي آل الشيخ، الذي يؤكد دائمًا حرصه الكبير على سلامة كافة أبنائه الرياضيين، مُتمنيًا الشفاء العاجل للاعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، والعودة السريعة إلى الملاعب.
ومن جانبه، أعرب معتز هوساوي عن شكره وتقديره لرئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ على دعمه واهتمامه العاجل بحالته الصحية، والتوجيه بعلاجه في الخارج، كما وجه شكره لكافة الجماهير ومسؤولي الأندية الذين حرصوا على الاطمئنان عليه.
وكان رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد وجه بعلاج لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم والنادي الأهلي، معتز هوساوي، بصورة عاجلة في أحد المستشفيات خارج المملكة.
ويُعاني معتز هوساوي من ضيق متكرر في التنفس خلال الفترة الأخيرة، حيث يتواجد في أحد المستشفيات، للخضوع إلى العلاج اللازم، وإجراء مزيد من الفحوصات، وأعلن النادي الأهلي غيابه لفترة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.