سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
ماركينهوس أكد في تصريحات صحفية له قائلاً : :” أشكر إدارة النصر والجمهور الذي غمرني بالحفاوة والدعم خصوصاً في أول تدريب للفريق بعد مباراة السوبر وهو الأمر الذي رفع من معنوياتي كثيراً في ظل إنها التجربة الاحترافية الأولى لي خارج البرازيل”.
ووعد لاعب النصر الجديد الجماهير بالعمل على تحقيق تطلعاتهم , حيث قال : ” سعادتي كبيرة باللعب للنصر والدوري السعودي واعد الجمهور بأنني سأبذل كل ما لدي لمساعدة زملائي في الفريق لتحقيق تطلعات الجمهور، وستكون مواجهة نجران في أول جولات الدوري مهمة وصعبة وتتطلب جهداً فنياً مضاعفاً داخل الملعب ” .
أما فيما يتعلق بسبب انخفاض مستواه في الشوط الثاني من مباراة نهائي السوبر أمام الشباب , قال ماركينهوس :” هذا الكلام صحيح ففي الشوط الأول كان لدي حماسة كبيرة ورغبة بأن أكون إضافة فنية للفريق ولكن للأسف اللياقة في الشوط الثاني لم تمكن من مواصلة الجهد ولم أستطع أن أوزع جهدي بالإضافة إلى الأجواء الحارة داخل الملعب ولكن طيلة هذا الأسبوع الذي جاء بعد مواجهة نهائي السوبر تأقلمت بشكل أكبر على الأجواء في السعودية وسأحاول أن أقدم المستوى الفني المميز ” .