الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم حكام مباراتي اليوم في الجولة الرابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وسيتولى الحكم الأوزبكي رافشان إيرماتوف إدارة مباراة الاتفاق وأحد وسيعاونه كل من جاكونجير سايدوف و اليشير يوسمانوف، أما الحكم الرابع فسيكون الإنجليزي مارك كلاتنبيرغ وسيكون الروماني أفيدو هتجان هو حكم الفيديو.
أما الحكم السلوفاكي دامير سكومينا فسيتولى إدارة مباراة الفيصلي والحزم تحكيميًا وسيعاونه كل من روبرت فوكان ومانويل فايدال، والحكم الرابع سيكون البحريني محمد جمال، أما الحكم المشرف على الفيديو فهو البولندي سيمون مارزينياك.
تُقام مباراة الاتفاق وأحد في تمام الساعة السادسة وعشر دقائق مساء بتوقيت المملكة، أما مباراة الفيصلي والحزم فستنطلق في تمام الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت المملكة.