إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
ندد المجلس الإسلامي العالمي للدعوة والإغاثة، بالانتهاكات المستمرة لميليشيا الحوثي الإرهابية في اليمن تجاه المدنيين وإطلاقها صواريخ باليستية تجاه المملكة دون مراعاة لحرمة دم البشر أو حرمة الأرض المقدسة، مما يتطلب توحيد الصفوف ضد انتهاكات الحوثيين.
ودعا أعضاء المجلس، في ختام اجتماعاتهم التي استمرّت على مدى يومين بالقاهرة، المنظمات الإغاثية الأعضاء بالمجلس لدعم المتضررين من العدوان الحوثي الرافض لكل الحلول السلمية.
وطالبوا في الاجتماع منظمات المجلس الإغاثية والدعوية إلى تكثيف اهتمامها بدعم الشعب الفلسطيني، لإفساد المخططات الإسرائيلية الغاشمة ضد الشعب الفلسطيني وتقديم الدعم الإعلامي لهم، بفضح مخططات التهويد والتجويع التي تنتهجها قوات الاحتلال الإسرائيلي.
كما أدانت المنظمات الأعضاء بالمجلس استمرار حرب الإبادة البوذية في ميانمار ضد مسلمي الروهينجا وتهجيرهم إلى بنجلاديش وممارسة كل أشكال الاضطهاد والإبادة ضدهم، مؤكدة في الوقت ذاته على أهمية التعاون الدولي الجاد لوقف المأساة التي بدأت منذ سنوات طويلة دون رادع دولي.
وحثت أمانة المجلس المنظمات الإغاثية والدعوية بالمجلس على مضاعفة الجهد والضغط على المجتمع الدولي لتوصيل المساعدات للتخفيف من مأساة المتضررين في روهينجا على حدود بنجلاديش.