إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
أعلنت كينيا عن وقف عملياتها الجوية إلى كل من ليبيريا وسيراليون، وتم اتخاذ هذا الإجراء بسبب أزمة فيروس إيبولا في غرب إفريقيا.
وأوضحت الخطوط الجوية الكينية أن وقف الرحلات سيكون مؤقتاً، وستستمر في رحلاتها حالياً إلى نيجيريا وغينيا.
وأعلنت عدة شركات طيران دولية وقف رحلاتها إلى الدول التي ينتشر فيها الفيروس، الذي أدى إلى مقتل نحو 1000 شخص بحسب منظمة الصحة العالمية، وحذرت المنظمة في بيان من أنه لم يتم التعامل بالجدية المطلوبة مع خطورة هذا المرض.
كما أغلقت غينيا حدودها مع سيراليون وليبيريا، لمنع انتشار فيروس الحمى النزفية القاتل.
وأعلنت منظمة الصحة العالمية قبل أسبوع “إيبولا” كطارئ صحي دولي يتطلب تنسيقاً عالمياً لمواجهته، وحذرت بعد يومين من الاجتماعات للجنة الطوارئ التابعة لها في جنيف، من “العواقب المحتملة لانتشار دولي نظراً لشراسة الفيروس، وأنماط انتقاله، وضعف الأنظمة الصحية في الدول المتأثرة والدول الأكثر عرضة له”.