مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
دعا قطاع توزيع المياه بالمملكة ممثلاً بإدارة خدمات المياه بالمنطقة الشرقية أهالي محافظة الأحساء إلى أخذ احتياطاتهم المائية لوجود توقف في ضخ كميات المياه المحلاّة التي تغذي المحافظة، وتنتجها المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، نتيجة أعمال صيانة مجدولة في أعمالها، وهو ما سيترتب عليه إيقاف كميات الضخ بعد غدٍ الثلاثاء ولمدة 24 ساعة.
وأوضح مدير عام خدمات المياه بالمنطقة الشرقية المهندس عامر بن علي المطيري أن فرع خدمات المياه بمحافظة الأحساء وضمن خطط إدارة الأزمات والطوارئ المعمول بها في مثل هذه الحالات سيقوم بتشغيل ما تحتاج إليه من مياه آبار لضخها بالشبكة لتعويض النقص الحاصل من ضخ المياه المحلاة، كما سيتم تزويد المواطنين بالمياه عن طريق الصهاريج المتنقلة في حال الحاجة لذلك.
وأشار المهندس المطيري إلى أن العملاء الذين لديهم خزانات أرضية مرتبطة بأخرى علوية وبينهما مضخة لن يشعروا بأي نقص في إمداد المياه أو اختلاف في انسيابيته لما للتنظيم المائي المذكور من أثر بالغ في التوازن المائي داخل المنشآت، مؤكداً جاهزية فرع مياه الأحساء لتلقي طلبات العملاء من صهاريج المياه من خلال الطلبات التي ترد على قسم البلاغات والطوارئ “939 “، إضافة إلى قسم الدعم الخاص بالصهاريج على الهاتف 5832451/013 أو 5832452/013 ، وفقاً لأولوية الطلبات والاحتياج.