هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ينتظر نادي أم صلال القطري وصول الدولي المصري أحمد فتحي لاعب النادي الأهلي السابق للحضور إلى الدوحة خلال الساعات المقبلة لتوقيع الكشف الطبي تمهيداً لانضمامه إلى صفوف فريق الصقور.
واتفق أم صلال مع وكيل أعمال فتحي على توقيع عقد لمدة موسمين وتم الاتفاق على جميع تفاصيل العقد في ألمانيا قبل عودة الفريق إلى الدوحة من معسكر مدينة درسدن الألمانية والتي قضى فيها الفريق القطري معسكره الإعدادي للموسم الجديد.
الجدير بالذكر أن الأستاذ إبراهيم البلوي -رئيس نادي الاتحاد- كان قد أعلن مؤخراً عن أن المصري أحمد فتحي قد قام بالفعل بالتوقيع على عقود انضمامه لفريق الاتحاد وتسلم مقدم التعاقد, كما أشار إلى أن قيام فتحي بالتوقيع لأي نادي آخر غير الاتحاد سوف يوقعه في مشاكل قانونية.