أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا ثقيلًا على نظيره الوصل الإماراتي على ملعب “زعيبل” في دبي، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتحقيق فوزه الأولى في منافسات الموسم الرياضي الحالي أمام الوصل الإماراتي، حيث إنه حقق نتائج مخيبة للآمال سواء في المسابقات المحلية أو في مباراة الذهاب ببطولة كأس زايد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الحالي بالخسارة أمام الهلال في السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، وتلقى ثلاث هزائم في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يتعادل إيجابيًا في الجولة الأخيرة.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مع نظيره الوصل إيجابيًا، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، لذلك يأمل أن يُصحح أوضاعه هذا الموسم بالفوز على الفريق الإماراتي والتأهل إلى دور الـ16.
وتسببت النتائج غير المرضية في إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز، وتكليف المدرب الوطني بندر باصريح بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مؤقت، قبل أن تعلن إدارة العميد برئاسة نواف المقيرن، التعاقد مع الكراوتي سلافن بيليتش.