أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
واصل الأهلي السعودي تألقه في منافسات الموسم الرياضي الحالي، وتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد فوزه على الباطن في الجولة الرابعة.
وانتهت مباراة الأهلي السعودي والباطن، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدفين دون رد، سجلهما المصري عبد الله السعيد في الدقيقة 15، ونوح الموسى في الدقيقة 53.
وتُعد مباراة الباطن هي الأولى التي يتمكن فيها الأهلي السعودي من تسجيل هدفين من خارج منطقة الجزاء في لقاء واحد بمنافسات دوري المحترفين منذ عام تقريبًا.

وكانت آخر مباراة نجح فيها الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي هدفين من خارج منطقة الجزاء أمام نظيره الرائد، وتحديدًا يوم 30 من شهر سبتمبر عام 2017.
وبعد الفوز على الباطن، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي رصيده إلى 10 نقاط، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلف ناديي الهلال والنصر المتصدرين بـ12 نقطة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي لمواصلة الانتصارات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في تعثر الهلال والنصر، وانتزاع الصدارة منهما، لاستعادة لقب الدوري هذا الموسم.
