حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
أعرب بندر باصريح عن حزنه لتوديع نادي الاتحاد منافسات بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، بعد التعادل السلبي أمام الوصل الإماراتي في إياب دور الـ32.
وقال مدرب نادي الاتحاد في المؤتمر الصحافي عقب مباراة الوصل الإماراتي في كأس زايد: “عانى فريقي من تراجع اللياقة البدنية، وخضنا مباراتين خلال 5 أيام فقط، إلى جانب إصابة بعض اللاعبين”.
وتابع باصريح تصريحاته قائلًا: “لكنني خرجت بإيجابيات وسلبيات كثيرة من تجربتي القصيرة مع الفريق الأول للكرة بنادي الاتحاد وحزني الأكبر عدم إسعاد جماهير الفريق بالتأهل إلى الدور الثاني للبطولة العربية”.
واختتم مدرب الاتحاد تصريحاته قائلًا: “سوف أجلس مع المدرب الجديد للاتحاد، لتقديم تقريري عن الفترة التي عملت فيها مع الفريق، وهناك جوانب كثيرة سوف أتحدث معه فيها، وفي مقدمتها العامل اللياقي، وهو شيء مهم جدًّا للفريق”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد ودع منافسات كأس زايد للأندية الأبطال، بعد تعادله سلبيًّا مع نظيره الوصل الإماراتي في إياب دور الـ32؛ نظرًا لتعادل الفريقين إيجابيًّا في مباراة الذهاب التي أُقيمت في جدة.
وواصل الاتحاد نتائجه المخيبة للآمال، حيث فشل في تحقيق أي فوز هذا الموسم، بعدما خسر لقب السوبر السعودي أمام الهلال، وهُزم في 3 مباريات وتعادل في لقاء بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب تعادلين أمام الوصل في كأس زايد.