ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جمعية “شفا” تطلق مبادرات صحية وتوقع مشروع مدينة طبية في عسفان
الجمارك تحبط تهريب 29 كيلو كوكايين في ميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: للإيمان بالقضاء والقدر أربع مراتب
تحدث تركي حميدان التركي عن المضايقات التي يتعرض لها والده في سجنه بأمريكا، ومعاملته بشكل تعسفي في زنزانته الانفرادية.
وقال التركي عبر تغريدات من حسابه في “تويتر”: “اتصل بنا والدي بالأمس بعد انقطاع دام ثلاثة أسابيع حيث أدخل في حبسه الانفرادي بشكل تعسفي ولقي شتى أنواع الإهانات والتضييق”.
وأضاف: يقبع والدي الآن في زنزانة انفرادية ليس لشيء إلا لعزله عن المساجين المسلمين، كما سلبت جميع حقوقه”.
وأوضح التركي عبر تغريداته: “منذ أن نقل والدي إلى السجن الفدرالي العام الماضي وإدارة السجن تمارس عليه الضغوط، من حبس انفرادي متكرر إلى سلب أدنى حقوقه وتقليص عدد مكالماته”.
وأردف قائلاً: “نطالب اليوم أن يخفف عن والدي تسلط الحكومة الفدرالية وفي أسوأ الأحوال أن يعود إلى سجنه السابق في الولاية، كما اعترضنا على نقل والدي لسجن فدرالي (سجن الإف بي آي) وما زلنا نعترض، فخصمنا منذ أن بدأت القضية هم الإف بي آي.
وبين تركي حميدان التركي أن الإف بي آي عرضت على والده أن يكون عميلاً لها، وأرغمت بعض الشهود بإدلاء شهادات كاذبة ضده، وأوقفت اتفاقية التبادل.
ونوه أن نقل والده إلى سجن (الإف بي آي) يعد خطوة في صالح الحكومة الفدرالية للتضييق عليه قدر الإمكان.
يشار إلى أن السعودي حميدان التركي حكم عليه القاضي بالسجن من 8 سنوات إلى مدى الحياة في سجن ولاية كولورادو، ونقل عام 2013 إلى سجن فدرالي بحجة حمايته.
Amani al
حسبنا الله ونعم والوكيل اللهم فرج همه وفك اسره ..