إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصدر وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى قراراً بتكليف الدكتور مهدي بن علي القرني وكيلاً لجامعة بيشة لمدة ثلاث سنوات.
وبهذه المناسبة، رفع الدكتور مهدي القرني شكره وتقديره لوزير التعليم على ثقته، سائلاً الله أن يمنحه العون والتوفيق؛ لتحقيق ما من شأنه رفعة الوطن وخدمة أبناء الجامعة ومنسوبيها.
والدكتور “القرني” حاصل على درجة الماجستير والدكتوراه من جامعة أم القرى في اللغة العربية، وتقلد العديد من المناصب الأكاديمية والإدارية، إذ عمل عميداً لكلية المعلمين في بيشة لأربع سنوات، والمشرف العام على فرع جامعة الملك خالد في بيشة لخمس سنوات، قبل تكليفه بالعمل وكيلاً للدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة بيشة في عام 1436.
كما شارك في عدة لجان ومجالس علمية ومؤتمرات محلية وإقليمية ودولية، ولديه عدة مؤلفات وبحوث علمية منشورة في مجلات محكمة.