راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
اعتذر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد نواف المقيرن، للجماهير بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم أمام الفتح في الجولة الخامسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وصرح نواف المقيرن بعد مباراة الاتحاد والفتح قائلًا: “السبب الرئيس في سوء المستوى والأداء والنتائج يعود إلى المدرب الأرجنتيني رامون دياز”.
وواصل رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، المقيرن تصريحاته قائلًا: “نعتذر للجماهير، ولن أترك الاتحاد حتى يعود إلى القمّة”.
وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة نواف المقيرن قد أقال رامون دياز، بعد الهزيمة بثلاثية أمام القادسية في الجولة الثانية، خاصة أن العميد لم يظهر بالمستوى المتوقع معه.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام نظيره الفتح بثنائية دون رد، لتكون الهزيمة الرابعة للعميد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، من التعادل أمام الوحدة.
غير معروف
دياز راح بخيره وشره
لكن خذوبخاطر المرداسي واموركم تتعد ان شاء الله