كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شركة فيسبوك التي تدير شبكة التواصل الاجتماعي الأشهر في العالم تعيين “أدم موسيري” رئيساً جديداً لتطبيق التواصل الاجتماعي، وتبادل الصور التابع لها “إنستغرام” وذلك بعد أيام من إعلان مؤسسي التطبيق رحيلهما عنه.
وكان موسيري مسؤولاً في الماضي عن خدمة “التغذية الإخبارية” على موقع فيسبوك وهي إحدى الخدمات الأساسية التي يقدمها الموقع والتي تتيح للمستخدمين معرفة ما ينشره أصدقاؤهم على الموقع إلى جانب خدمات أخرى.
وتم إلحاق “موسيري” فيما بعد بالعمل في “إنستغرام” الذي استحوذت شركة فيسبوك عليه عام 2012 مقابل مليار دولار كنائب لرئيس الإنتاج في التطبيق، ثم تمت ترقيته لكي يصبح مسؤولاً عن “كل وظائف الموقع” بحسب بيان “إنستغرام”.
كان الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة “إنستغرام”، كيفن سيستروم، وزميله الشريك المؤسس، مايك كريجر، قد أعلنا الأسبوع الماضي قرارهما ترك الشركة “لاستكشاف فضولنا وإبداعنا مرة أخرى”.
وأسس سيستروم وكريجر، التطبيق الشهير الخاص بمشاركة الصور في 2010 ومنذ ذلك الحين، أنشأت الشركة ألف مكتب حول العالم واكتسب التطبيق أكثر من مليار مستخدم.