ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
وزارة الحج والعمرة تدعو الحجاج للالتزام بإجراءات المغادرة
تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
أعلنت شركة فيسبوك التي تدير شبكة التواصل الاجتماعي الأشهر في العالم تعيين “أدم موسيري” رئيساً جديداً لتطبيق التواصل الاجتماعي، وتبادل الصور التابع لها “إنستغرام” وذلك بعد أيام من إعلان مؤسسي التطبيق رحيلهما عنه.
وكان موسيري مسؤولاً في الماضي عن خدمة “التغذية الإخبارية” على موقع فيسبوك وهي إحدى الخدمات الأساسية التي يقدمها الموقع والتي تتيح للمستخدمين معرفة ما ينشره أصدقاؤهم على الموقع إلى جانب خدمات أخرى.
وتم إلحاق “موسيري” فيما بعد بالعمل في “إنستغرام” الذي استحوذت شركة فيسبوك عليه عام 2012 مقابل مليار دولار كنائب لرئيس الإنتاج في التطبيق، ثم تمت ترقيته لكي يصبح مسؤولاً عن “كل وظائف الموقع” بحسب بيان “إنستغرام”.
كان الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة “إنستغرام”، كيفن سيستروم، وزميله الشريك المؤسس، مايك كريجر، قد أعلنا الأسبوع الماضي قرارهما ترك الشركة “لاستكشاف فضولنا وإبداعنا مرة أخرى”.
وأسس سيستروم وكريجر، التطبيق الشهير الخاص بمشاركة الصور في 2010 ومنذ ذلك الحين، أنشأت الشركة ألف مكتب حول العالم واكتسب التطبيق أكثر من مليار مستخدم.