ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعد بشكل متميز لمباراة الزمالك في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبدالفتاح السيسي، خاصة أنه يسعى لانتزاع اللقب.
وقال جورجي جيسوس خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السوبر السعودي المصري الذي عُقد، اليوم الجمعة: “يعلم الجميع أن الهلال نادٍ كبير.. وكل بطولة يُشارك فيها يسعى إلى تحقيقها”.
وتابع مدرب الهلال تصريحاته قائلًا: “نخوض كل مباراة من أجل تحقيق الفوز، ونحن كمنظومة هدفنا تحقيق البطولة.. واستعدينا بشكل متميز خلال الأسبوع الماضي، وعملنا على أن يظهر اللاعب بمستوى مختلف غدًا”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “يسعى المستشار تركي آل الشيخ إلى تطوير وتنفيذ كل فكرة تسهم في الارتقاء بالكرة السعودية.. نهتم كثيرًا كمنظومة عمل إلى إعداد الفريق وإشراك اللاعب الجاهز”.
واختتم مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تصريحاته قائلًا: “مباراة الغد مفتوحة الاحتمالات؛ كوننا سنواجه منافسًا قويًّا وجاهزًا”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الزمالك، مساء يوم غد السبت، على ملعب جامعة الملك سعود، في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبدالفتاح السيسي.