الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
في تجاوب مع ما نشرته صحيفة “المواطن”، قبل يومين، تحت عنوان “كلاكيت ثاني مرة.. جدارية تحجب صراف الراجحي بجازان”، أمرت الجهات المعينة ممثلة بأمانة جازان ومؤسسة النقد مالك الأرض التجارية بإزالة الجدار الذي تم بناؤه بطريقة عشوائية أمام أحد أجهزة الصراف الآلي التي تتبع لمصرف الراجحي بطريق الملك عبدالعزيز بحي المطار في مدينة جازان، والذي أدى إلى حجب الصراف عن الاستخدام من قبل عملاء البنك أو تغذيته من قبل رجال أمن نقل الأموال.
وأفاد عددٌ من سكان الحي أن مالك الأرض التجارية قام بإزالة الجدار الذي حجب صراف الراجحي عن الاستخدام يوم أمس، حيث تم إعادة التيار الكهربائي للجهاز الآلي صباح اليوم، وأصبح الجهاز يعمل بشكل طبيعي كما كان بالسابق.
وأبدى عددٌ من سكان الحي امتنانهم لصحيفة “المواطن”، ولمسؤولي الأمانة ومؤسسة النقد؛ وذلك لتفاعلهم مع الخبر وتجاوبهم السريع.
ويأتي ذلك بعد أن وثقت عدسة “المواطن”، قبل يومين، واقعة هي الثانية من نوعها في مدينة جازان، حيث قام مالك أرض تجارية ببناء جدار بطريقة عشوائية أمام أحد أجهزة الصراف الآلي التي تتبع لمصرف الراجحي بطريق الملك عبدالعزيز، ومقابل شركة تويوتا، بحي المطار في مدينة جازان، مما أدى إلى حجب الصراف عن الاستخدام من قبل عملاء البنك أو تغذيته من قبل رجال أمن نقل الأموال.
وأوضح عدد من سكان الحي لـ“المواطن” أن خلافًا وقع بين مالك الأرض وإدارة البنك؛ بسبب انتهاء فترة العقد المتفق بينهما، وتأخر إزالة جهاز الصراف من الموقع، حيث تسبب الخلاف إلى قيام مالك الأرض ببناء الجدار الذي عزل الصراف الآلي عن الاستخدام دون اللجوء إلى الطرق النظامية والحضارية.