التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
رد ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، بشكل حاسم على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن القيادة لن تبقى لأسبوعين دون الولايات المتحدة.
وقال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ردًّا على ترامب خلال حواره إلى وكالة بلومبيرغ: إن السعودية كانت موجودة قبل الولايات المتحدة الأمريكية إنها موجودة منذ عام 1744، أعتقد قبل أكثر من 30 عامًا من وجود الولايات المتحدة الأمريكية.
وأوضح ولي العهد أن في تقديره أن الرئيس أوباما خلال فترة رئاسته التي دامت 8 أعوام قد عمل ضد أغلب أجندتنا ليس فقط في السعودية، وإنما في الشرق الأوسط، وعلى الرغم من أن الولايات المتحدة عملت ضد أجندة المملكة إلا أنها كانت قادرة على حماية مصالحها، وكانت النتيجة النهائية هي أنها نجحت، فيما فشلت الولايات المتحدة الأمريكية في ظل قيادة أوباما غلى سبيل المثال في مصر.
وشدد ولي العهد في رسالة حاسمة على أن السعودية تحتاج إلى ما يقارب ألفي عام لكي ربما تواجه بعض المخاطر، لذلك يعتقد أن تصريح ترامب غير دقيق.