كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
ترأس المدير العام للتربية والعام بمنطقة الحدود الشمالية الأستاذ عبدالرحمن القريشي، الاجتماع الثاني للجنة الإشرافية العليا للاحتفال باليوم الوطني (84) والذي يوافق يوم الثلاثاء الثامن والعشرين من شهر ذي القعدة القادم، بحضور مديري الإدارات ذات العلاقة.
حيث أكد القريشي على أهمية المناسبة التاريخية وجهود الملك عبدالعزيز رحمه الله في توحيد البلاد وما وصلت إليه البلاد من تنمية ورخاء ونعمة في الأمن, وضرورة أن يظهر اليوم الوطني بالمظهر المشرف ، لتجسيد الاعتزاز بالدين والانتماء للوطن والولاء للمليك , والوسطية والاعتدال وتعزيز للقيم .
وشدد القريشي، على أهمية توزيع العمل عبر اللجان المختصة المنبثقة من اللجنة العليا لتصل رؤية الإدارة لهذه المناسبة للمجتمع بكافة أطيافه , وأن تطغى مشاعر البهجة والفرحة والسرور بهذه المناسبة الغالية وأن يتم إشراك الميدان التربوي , على أن لا يتم تكليف الطلاب والطالبات بأي أعباء وتكاليف مالية .
وشارك أعضاء اللجنة الإشرافية بالعديد من المداخلات والمقترحات لإقامة الاحتفالية ,وستتوالى الاجتماعات للاستعداد للمناسبة بشكل أسبوعي , وتشكيل اللجان الفرعية على أن تتنوع البرامج في المدارس بهذه المناسبة .


