السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
شهدت محافظة المجاردة، اليوم، أمطارًا غزيرة مصحوبة بزوابع رعدية، سالت على إثرها الأودية والشعاب، شملت معظم أرجاء المحافظة.
وتدخلت الآليات الخاصة بالبلدية لإزالة بعض الأحجار المتساقطة على الطرق المحورية داخل المحافظة، فيما لم تتسبب تلك الأحجار أي ضرر بمستخدمي الطرق.
مدني عسير يحذر:
ومن جانبها، حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير من إمكانية هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على عدد من المحافظات والمراكز التابعة لمنطقة عسير.
ودعت المواطنين والمقيمين بالمنطقة لأخذ الحيطة والحذر وعدم النزول إلى بطون الأودية والتعرض للتيارات الكهربائية أثناء هطول الأمطار وتوخي الحذر وعدم الاقتراب من تجمعات المياه، خاصة الأطفال، وأخذ جميع التدابير اللازمة لتجنب المخاطر الناجمة عن هطول الأمطار وجريان السيول.
وأكدت المديرية استعداد دوريات السلامة التابعة للمديرية للقيام بأعمال المتابعة للأودية ورفع تقارير مفصلة عن كميات الأمطار والسيول التي قد تشهدها المنطقة.