وزير الإعلام: ما يُتداول حول رفض المملكة استقبال طحنون بن زايد غير صحيح
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
معهد سرب يعلن تمديد فترة القبول والتسجيل لدراسة الدبلوم
المملكة تقدّم 39 مليون دولار لدعم الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا
ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
يبدأ المدرب الكرواتي سلافن بيليتش مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خلال المعسكر الذي سيُقام في الطائف بداية من يوم غد الاثنين، أملًا في تصحيح الأوضاع.
ويسعى بيليتش لعلاج السلبيات التي ظهرت في أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وفي مقدمتها تراجع مستوى لاعبي الدفاع، الذي يُعد أضعف خطوط العميد هذا الموسم.
وسيعمل المدرب الكرواتي على معالجة أخطاء لاعبي الدفاع، وتنظيمه بشكل جيد، من أجل المحافظة على نظافة الشباك لأطول وقت ممكن، للخروج من دوامة النتائج السلبية.
واستقبل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 13 هدفًا خلال 5 مباريات في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون أضعف فريق دفاعيًّا في المسابقة المحلية.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة من التعادل مع الوحدة، وتلقى 4 هزائم، ليُحقق العميد البداية الأسوأ في مسيرته.