النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
يلقي فضيلة الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمام وخطيب مسجد قباء أول خطبة جمعة له في جامع الشيخ راشد بن راجح الشريف بمكة المكرمة والكائن بحي العوالي شارع الجفالي خلف محطة الحي الراقي بجانب مصلى العيد، وذلك يوم الثالث من شهر ذي القعدة المقبل.
وتأتي هذه الخطوة تلبية لدعوة الدكتور راشد الراجح الشريف نائب رئيس مركز الحوار الوطني سابقاً للشيخ صالح المغامسي بإلقاء خطبة الجمعة بالجامع، حيث أبدى الشيخ المغامسي موافقته الكريمة على هذه الدعوة.
من جانبه أعرب الشيخ عبدالرحمن بن سعد البدري إمام وخطيب جامع الشيخ راشد الراجح عن شكره للشيخ المغامسي على قبول الدعوة، مبيناً أن الشيخ راشد أوصى بتهيئة الجامع ومرافقه والاستعداد والتجهّز لهذه المناسبة الكريمة لاستيعاب الحضور الكبير من محبي الشيخ المغامسي من أهالي مكة المكرمة وما جاورها.
يشار إلى أن الشيخ صالح بن عواد المغامسي ألقى محاضرة سابقة في الجامع ذاته شهدت حضوراً كبيراً من محبيه وطلاب العلم وأهالي مكة المكرمة.