تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
إلغاء المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة تبوك عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الإدارية بمقرها الرئيسي في تبوك، وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
– مدير قسم الإعلام والتسويق: درجة البكالوريوس في تخصص الإعلام، أو خبرة لا تقل عن 10 سنوات في الإعلام، إجادة اللغة الإنجليزية واستخدام الحاسب الآلي.
– محرر صحفي: درجة البكالوريوس في تخصص الإعلام، خبرة في التحرير الصحفي لا تقل عن 5 سنوات، وإجادة استخدام الحاسب الآلي.
– مدير قسم الشؤون المالية: درجة البكالوريوس في تخصصات: (محاسبة، أو إدارة مالية)، خبرة لا تقل عن 5 سنوات في نفس المجال، وإجادة استخدام الحاسب الآلي واستخدام كافة البرامج المحاسبية.
وأوضحت الغرفة أن على الراغبين بالتقديم إرسال السيرة الذاتية شاملة صور الشهادات والمؤهلات والخبرات على البريد الإلكتروني: ([email protected])، علماً بأن آخر موعد لقبول الطلبات في يوم الخميس الموافق 1440/2/2هـ.
