رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اتفقت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية مع وزارة الخارجية على تخصيص موظف في مكتب الرياض 3 “الناصرية”، لاستقبال المواطنين الراغبين في تصديق وثائق الواقعات المدنية الصادرة خارج المملكة، فضلاً عن تصديق بيانات المواطنين، إضافة إلى تصديق وثائق الواقعات المدنية للمقيمين.
من جانبه، أكد المتحدث الإعلامي للأحوال المدنية محمد الجاسر أن هذه الخدمة ستسهل على المواطنين والمقيمين إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة في مكتب الأحوال المدنية المحدد، دون الحاجة لمراجعة وزارة الخارجية لغرض تصديقها، كاشفًا أن هذه الخدمة ستعمم على بقية مكاتب الأحوال المدنية في المستقبل القريب.
وتعد هذه الخدمة أحد أوجه التعاون المثمر بين القطاعات الحكومية في الدولة، والتي تنظر من خلالها لمصلحة المواطن والمقيم في آن واحد، بتقليل الجهد عليهم واستغلال كافة الإمكانات المتاحة لمساعدتهم في إنهاء إجراءاتهم في وقت قياسي.