فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراة السعودية ضد البرازيل في بطولة سوبر كلاسيكو المُقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على ملعب جامعة الملك سعود.
ويُدير مباراة السعودية ضد البرازيل اليوم، طاقم تحكيم هولندي مكون من؛ دانلي ماكيلي حكم الساحة، ويُساعده كل من؛ ماريو ديكس وهيسيل ستيجسترا، والحكم الرابع دينيس هيجلر، وحكم الفيديو يوكيم كامفويس.
وتُعد مباراة السعودية ضد البرازيل اليوم، هي الثانية في منافسات بطولة سوبر كلاسيكو التي انطلقت، مساء الخميس، بمواجهة العراق والأرجنتين على استاد الأمير فيصل بن عبد الله بالملز، وفاز التانغو برباعية دون رد.
ويسعى لاعبو الأخضر للظهور بمستوى جيد في مباراة السعودية ضد البرازيل وتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يأمل لاعبو التانغو في الفوز، خاصة أن المدرب تيتي استدعى القوة الهجومية الضاربة، بقيادة نيمار دا سيلفا.
وبعد مباراة السعودية ضد البرازيل اليوم، سيبدأ الأخضر الاستعداد لمواجهة العراق، يوم الاثنين المقبل، على ملعب جامعة الملك سعود، فيما يواجه البرازيل منتخب الأرجنتين، يوم الثلاثاء، في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
