الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
سيرتدي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم طاقمه الأساسي لمباراة البرازيل، والمكون من اللون الأخضر، بينما سيرتدي المنتخب البرازيلي طاقمه الأساسي، والمكون من اللون الأصفر والأزرق، في ثاني مباريات البطولة الرباعية الودية.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيستضيف، المنتخب البرازيلي اليوم على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
وكانت المباراة الأولى والتي أقيمت بالأمس في البطولة الرباعية، كانت انتهت بفوز المنتخب الأرجنتيني على المنتخب العراقي برباعية دون رد في لقاء كان أقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وبعد نهاية مباراة السعودية والبرازيل، سيخوض المنتخب السعودي مباراته الثانية في الدورة الرباعية يوم الاثنين المقبل أمام منتخب العراق على ملعب جامعة الملك سعود.
أما المنتخب البرازيلي فسيختتم مشواره في الدورة الرباعية، بمواجهة خصمه اللدود المنتخب الأرجنتيني يوم الثلاثاء القادم في مدينة جدة.