قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
تمكنت الحملات الميدانية المشتركة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، من ضبط نحو 1.9 مليون مخالف، خلال عام تقريباً، في مختلف مناطق المملكة.
وأبانت وزارة الداخلية أن معظم من تم ضبطهم مخالفون لنظام الإقامة ويصل عددهم إلى نحو 1.5 مليون، فيما بلغ عدد المخالفين لنظام العمل نحو 297 ألفاً، إلى جانب نحو 140 ألف مخالف لنظام أمن الحدود.
وأوضحت أنه تم ضبط نحو 32 ألف شخص خلال محاولاتهم التسلل عبر الحدود إلى داخل المملكة، لافتة إلى أن 54% منهم يمنيون، و43% إثيوبيون، و3% من جنسيات أخرى، كما تم ضبط 1468 شخصاً أثناء تسللهم إلى خارج المملكة.
وأضافت “الداخلية” أنه تم إيقاع العقوبات الفورية بحق 309 آلاف مخالف، وإحالة أكثر من 270 ألفاً لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، وإحالة أكثر من 330 ألفاً لاستكمال حجوزات سفرهم، وترحيل نحو 484 ألف مخالف.